高教研究所开展“社会科学课题申报”专题培训

发布者:质控办发布时间:2018-05-30浏览次数:380

5月30日下午,高教研究所潘红宁主任应邀为康复医学院相关教师作“社会科学课题申报专题培训。

康复医学院院长张绍岚对潘红宁主任的到来表示感谢,并针对康复医学院教师队伍的科研及课题申报的现状与困难进行了简要介绍。培训会上,潘红宁主任对康复医学院教师比较关心与困惑的社科课题申报的流程与难点进行了专题讲解,并根据实例进行了分析。专题讲解结束后,康复医学院各位老师根据自身情况与潘红宁主任进行了互动与交流。

本次培训会使康复医学院教师对社科课题选题与研究方案等方面的知识有了更深刻的了解,对教师科研能力的提升有很大帮助,大家纷纷表示受益匪浅,将积极做好今后的科研工作。(康复医学院孙诗杰供稿、张超峰摄影)