关于组织申报2019年江苏省高等教育教改研究课题的通知

发布者:质控办发布时间:2019-10-16浏览次数:10

各部门、二级学院(部):

根据苏高教会〔2019〕26号文件要求,现组织学校2019年省教改课题申报工作我校限报4项,另外省品牌专业可申报1项,申报数不占学校限额。申报事宜通知如下。

一、申报条件

1.课题主持人原则上应具有高级职称,同一课题主持人不超过2人,且每次只限申报一个课题项目。

2.已经列入教育部、省教育厅、江苏省高校哲社课题、江苏省教育规划和江苏省高等教育学会等各类课题不得重复申报。

3.凡立项的在研省教改课题、未通过结题的课题主持人一律不得申报。

4.凡被撤项处理的课题主持人,从撤项当年开始6年内,不得申报省级教改课题。

二、申报安排

请申报人于10月18日前根据要求完成《课题申请表》及《课题申请活页》。登录学校科研管理系统,点击2019年江苏省高等教育教改研究课题”完成申报。同时准备相关证明材料1份,包括课题主持人和主要参加人员近三年内教育教学改革方面的主要成果,以及与课题有关方面的获奖证书复印件,正式出版或发表的论著目录复印件。

联系人:徐友凤        电话:18361061622

                                                  高教研究所

                                                2019927

附件.rar